Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

Каменный уголь марки ДПК. Продажа с доставкой в Серпухов, Чехов, Заокский, Протвино.

Каменный уголь марки ДПК («длиннопламенный плитный крупный»)

Каменный уголь длиннопламенный марки ДПК («длиннопламенный плитный крупный»), фракция 25-200 мм. Для бытовых и коммунальных нужд наиболее часто используется уголь марки ДПК. Это обусловлено его низкой стоимостью и простотой использования. Достоинства угля ДПК - легкий рожзиг и простота использования. Уголь марки ДПК используются как энергетическое и коммунально-бытовое топливо. Основной характеристикой угля ДПК является теплота сгорания. При использовании угля ДПК необходимо учитывать технические требования котла по выходу летучих веществ (в среднем 41%), т.к. некоторые котлы не могут использовать сырье с летучими более 30%. Благодаря легкой возгораемости уголь ДПК применяется при отоплении домов и коттеджей и предназначен для топок и котлов всех видов, в том числе и обычных кирпичных печей. Уголь ДПК используется для коммунально-бытовых нужд, на производстве и в кузнечном деле. Для топки данным углем требуются котлы или печи с принудительным поддувом и хорошей тягой, рассчитанные на высокие температуры горения топлива. Длиннопламенный уголь рекомендуется использовать в железных и чугунных котлах, каменных печах при естественной и слабой тяге.

Мы предлагаем длиннопламенный плитный крупный уголь марки ДПК с доставкой в Серпухов, Чехов, Протвино, Заокский район. Доставка угля возможна в день обращения.

Уголь уголь марки ДПК («длиннопламенный плитный крупный»):

izv520

Зольность (Ad)

не более 8,3%

Массовая часть серы (Std)

не более 0,35%

Низшая теплота сгорания

5200 кКал/кг

Высшая теплота сгорания

6900 кКал/кг

 Массовая доля влаги  не более 14,6%

Цена на уголь марки ДПК с доставкой зависит от объема кузова автомобиля. Чем больше объем - тем ниже цена доставки 1 тонны каменного с доставкой. Следует помнить, что большегрузные автомобили менее маневренны. При заказе угля с доставкой следует учитывать особенности подъезда к месту выгрузки.

Минимальная партия на длиннопламенный уголь марки ДПК с доставкой в Серпухов, Чехов, Заокский - от 4-х тонн.

   

Информационный портал Zevs - здесь есть все: Серпухов, Серпуховский район, Протвино, Пущино, Чехов "ОКА-ИНФО - общественно-политическая газета Серпуховского региона" "Телевидение Cерпухова Государственный телеканал Cерпухов РТВ Подмосковье Телефонный справочник адреса и телефоны Серпухова Протвино Пущино" "Бесплатные объявления ВСЕ ДЛЯ ВАС - Серпуховский и Чеховский регионы"

   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© 2003 СТРОИТЕЛЬНАЯ ИНДУСТРИЯ