Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

Гравийный щебень фракции 5-20. Продажа с доставкой в Серпухов, Чехов, Климовск, Подольск, Заокский, Протвино.


Щебень гравийный фракции 5-20 используется для приготовления бетона в качестве заполнителя. По свойствам гравийный щебень близок по прочности к гранитному. Радиационный фон у гравийного щебня практически отсутствует. Добывается гравийный щебень на юге Московской области, в Серпуховском районе.
Мы предлагаем гравийный щебень фракци 5-20 с доставкой в Серпухов, Чехов, Подольск, Заокский район. Доставка щебня гравийного возможна в день обращения. У нас Вы можете купить щебень в Чехове, Серпухове, Заокском районе.

Свойства гравийного щебня фракции 5-20:

Гравий 5-20 Серпухов, Чехов, Заокский, Подольск

Марка прочности

1000

Марка по дробимости

600

Морозостойкость

150

Насыпная плотность

1450 кг/м3

Цена на щебень гравийный с доставкой зависит от объема кузова автомобиля. Чем больше объем - тем ниже цена доставки 1 куб.метра щебня. Следует помнить, что большегрузные автомобили менее маневренны. При заказе щебня с доставкой следует учитывать особенности подъезда к месту выгрузки.

Оптовые цены действительны при заказе гравийного щебня 5-20 с доставкой в Серпухов, Чехов, Подольск объемом от 100 кубических метров.

Низкая цена на гравийный щебень возможна при доставке на автомобилях с объемом кузова 20 кубических метров.

Минимальная партия на гравийный щебень фракции 5-20:

с доставкой в Серпухов, Чехов, Заокский - от 4-х кубических метров.
с доставкой в Подольск, Климовск - от 12-ти куб.метров.
   

Информационный портал Zevs - здесь есть все: Серпухов, Серпуховский район, Протвино, Пущино, Чехов "ОКА-ИНФО - общественно-политическая газета Серпуховского региона" "Телевидение Cерпухова Государственный телеканал Cерпухов РТВ Подмосковье Телефонный справочник адреса и телефоны Серпухова Протвино Пущино" "Бесплатные объявления ВСЕ ДЛЯ ВАС - Серпуховский и Чеховский регионы"

   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© 2003 СТРОИТЕЛЬНАЯ ИНДУСТРИЯ